আপনার টিম, সঠিক অ্যাক্সেসসহ।
সদস্য হলো আপনার অ্যাকাউন্টের বাড়তি লগইন। প্রতিটি ব্যক্তি কী খুলতে পারবেন তা বেছে নিন — যেমন একজন ডিজাইনারের জন্য মিডিয়া ও প্লেলিস্ট, আপনার সেলস টিমের জন্য অর্ডার।
আপনার প্ল্যান সদস্যের সংখ্যা ঠিক করে।
একটি ভূমিকা এবং প্রতিটি সদস্য যে মেনুগুলো দেখবেন তা বেছে নিন।
মালিকের পাসওয়ার্ড শেয়ার করার দরকার নেই।
যেকোনো সময় অ্যাক্সেস সম্পাদনা করুন বা সরিয়ে দিন।
একজন সদস্য যোগ করুন
সদস্য → সদস্য যোগ করুনসদস্যের কাউন্টার দেখে নিন, তারপর সদস্য যোগ করুন বেছে নিয়ে নাম ও ইমেইল লিখুন। পাসওয়ার্ড সেট করার জন্য তারা একটি ইমেইল পাবেন।
তাদের অ্যাক্সেস বেছে নিন
সদস্য → ভূমিকা · মেনুএকটি ভূমিকা বেছে নিন এবং সদস্য যে সেকশনগুলো ব্যবহার করতে পারবেন তাতে টিক দিন। সেভ করুন এবং তালিকায় সদস্যটি দেখে নিন।
হালনাগাদ রাখুন
সদস্য → সম্পাদনা · সরানদায়িত্ব বদলালে অ্যাক্সেস সম্পাদনা করুন এবং যারা চলে গেছেন তাদের সরিয়ে দিন। ছোট প্ল্যানে গেলে কে থাকবেন তা বেছে নিন।
অপ্রত্যাশিত কিছু এড়ান।
- সদস্যরা শুধু আপনার অনুমতি দেওয়া মেনুগুলোই দেখেন।
- কেউ চলে যাওয়ামাত্র তার অ্যাক্সেস সরিয়ে দিন।
দ্রুত উত্তর।
একজন সদস্য কি বিলিং বদলাতে পারেন?
শুধু তখনই, যদি আপনি সেই সদস্যকে বিলিং-এর অ্যাক্সেস দেন।
সেটআপে সাহায্য দরকার?
সাপোর্টে যোগাযোগ করুন ↗