आपकी टीम, सही एक्सेस के साथ।
सदस्य आपके अकाउंट के अतिरिक्त लॉगिन हैं। चुनें कि हर व्यक्ति क्या खोल सकता है: जैसे डिज़ाइनर के लिए मीडिया और प्लेलिस्ट, सेल्स टीम के लिए ऑर्डर।
सीमा
आपका प्लान सदस्यों की संख्या तय करता है।
एक्सेस
एक भूमिका और वे मेनू चुनें जो हर सदस्य देखता है।
ज़्यादा सुरक्षित
मालिक का पासवर्ड साझा करने की ज़रूरत नहीं।
बदलाव
एक्सेस कभी भी एडिट करें या हटाएँ।
सदस्य जोड़ें
सदस्य → सदस्य जोड़ेंसदस्य काउंटर देखें, फिर सदस्य जोड़ें चुनें और नाम और ईमेल डालें। उन्हें पासवर्ड सेट करने के लिए ईमेल मिलता है।
उसका एक्सेस चुनें
सदस्य → भूमिका · मेनूएक भूमिका चुनें और वे सेक्शन टिक करें जो सदस्य इस्तेमाल कर सकता है। सेव करें और सूची में सदस्य को जाँचें।
इसे अप-टू-डेट रखें
सदस्य → एडिट · हटाएँज़िम्मेदारियाँ बदलने पर एक्सेस एडिट करें, और जो सदस्य जा चुके हैं उन्हें हटाएँ। छोटे प्लान पर जाते समय चुनें कि कौन रहेगा।
अचानक की उलझन से बचें।
- सदस्य सिर्फ़ वही मेनू देखते हैं जिनकी आप अनुमति देते हैं।
- किसी के जाते ही उसका एक्सेस हटा दें।
झटपट जवाब।
क्या कोई सदस्य बिलिंग बदल सकता है?
सिर्फ़ तब, जब आप उस सदस्य को बिलिंग का एक्सेस दें।
सेटअप में मदद चाहिए?
सपोर्ट से संपर्क करें ↗