チームに、適切なアクセス権を。
メンバーは、アカウントに追加するログインです。各メンバーが開ける範囲を選びます — たとえば、デザイナーにはメディアとプレイリスト、営業チームには注文。
上限
メンバーの数はプランで決まります。
アクセス
役割と、各メンバーに表示するメニューを選びます。
より安全
オーナーのパスワードを共有する必要はありません。
変更
アクセス権はいつでも編集・削除できます。
メンバーを追加
メンバー → メンバーを追加メンバーのカウンターを確認し、メンバーを追加を選んで名前とメールアドレスを入力します。相手にパスワード設定用のメールが届きます。
アクセス権を選ぶ
メンバー → 役割 · メニュー役割を選び、メンバーが使えるセクションにチェックを入れます。保存して、リストでメンバーを確認します。
最新の状態に保つ
メンバー → 編集 · 削除担当が変わったらアクセス権を編集し、退職したメンバーは削除します。小さいプランに移行するときは、残すメンバーを選びます。
想定外をなくす。
- メンバーには、許可したメニューだけが表示されます。
- 退職したら、すぐにアクセス権を削除してください。
よくある質問。
メンバーは請求を変更できますか?
そのメンバーに請求へのアクセス権を与えた場合のみ可能です。
設定でお困りですか?
サポートに連絡 ↗